نجاح تدخل إنساني لإنقاذ ساق رجل من سيدي بوزيد من البتر
نجاح تدخل إنساني لإنقاذ ساق رجل من سيدي بوزيد من البتر
في مبادرة إنسانية تعكس قيم التضامن والتكافل، نجحت شبكة غصن الزيتون للجمعيات التنموية بصفاقس ،يوم أمس الأحد الموافق ل 11 أكتوبر 2025، بالتعاون مع أهل الخير، في تأمين تكاليف عملية جراحية مكلفة بإحدى المصحات الخاصة، لإنقاذ حياة رجل من ولاية سيدي بوزيد ،كانت ساقه مهدّدة بالبتر، إثر تعفّنها على امتداد سنة كاملة من المعاناة، نتيجة حادث مرور تعرّض له.
وقد تكلّلت العملية بنجاح، لتفتح أمام المريض نافذة جديدة للأمل، وتعيد إليه ولعائلته شيئًا من الطمأنينة بعد معاناة طويلة مع الألم والمرض واليأس.

ويجسّد هذا التدخل الإنساني النبيل ، الدور المهم، الذي تضطلع به شبكة غصن الزيتون وأهل الخير، في مساعدة الحالات الاجتماعية والصحية الحرجة، من خلال تعبئة الجهود والإمكانيات، للتخفيف من معاناة المصابين من الأسر المحدودة الدخل، وترسيخ قيم التضامن والتكافل، وجعل العمل الخيري وسيلة حقيقية لحماية الحياة وإحياء الأمل.
للاطلاع على المزيد من الأخبار الثقافيةزر موقع “ثقافتنا”
